注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汪永晨的博客

 
 
 

日志

 
 

探访永定河源头之二——水库旁开荒的老乡(续)  

2007-11-02 15:42:00|  分类: 江河情结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

继续前进去大同市区的路上,我们车上的几个人开始嗓子疼,慢慢发展到有的人胸部也疼了,有人眼睛剧烈酸痛。以至于有人终于因呼吸都受到了影响进了医院。经诊治初步定为气管痉挛。后询问北京专家,经医学专家分析,从这些污染企业的排放物看,我们有可能是苯环和烷烃中毒。

在医院里,我们还看到一位十几岁的小姑娘躺在床上,眼睛和脸都肿得老大。医生说:过敏性体质的人对污染反映更明显。

 

探访永定河源头之二——水库旁开荒的老乡(续) - 汪永晨 - 汪永晨的博客

大同的晚上

北京人在大同这样的遭遇不知是不是个别现象。但是那里无论是白天还是夜晚,眼前总如在雾中的情形,及它对人身体的影响,我们再漠视将会是什么?

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017