注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汪永晨的博客

 
 
 

日志

 
 

我们无法控制地震但是我们能够应对地震! / 汪永晨  

2011-12-18 06:41:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们无法控制地震,但是我们能够应对地震!

|

今天四川省汶川县(北纬31.0度,东经103.4度)发生7.8级地震。陕西、甘肃、青海、宁夏、北京等省区都有明显震感,手机信号还一度中断。

 

地震无情人有情!搜狐博客博友们第一时间用博客记录了震情,30多个省市圈友互相祝福,互报平安(推荐给大家一个博客模块:我们心连心)。我们无法控制地震,但是我们能够应对地震!希望大家都可以伸出援手帮助需要帮助的朋友!

 

衷心祝愿在地震中受灾的朋友们平安!同时在此号召全体博友回复本日志向地震中受灾的朋友送出您最真诚的祈祷与祝福!向人民的好总理致敬!

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017